GlückwünscheLösungen Adventskalender 2017

Jeden Tag gibt es tolle Preise/ Gewinne Adventskalender 2017 (hier klicken!)
Bild

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 367

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#16von Administratoren * Rick50 * » 9. Dez 2017, 11:44

7. Türchen
Lösung: Adventskalender/ Türchen

Gewinner: Peter F., aus Glinde - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#17von Administratoren * Rick50 * » 9. Dez 2017, 11:45

8. Türchen
Lösung: Fisch

Gewinner: alka_seltzer Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#18von Administratoren * Rick50 * » 10. Dez 2017, 10:07

9. Türchen
Kolpingsaal München

Gewinner: alka_seltzer Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#19von Forenmoderatoren Christoph » 10. Dez 2017, 10:48

Hallo zusammen,

auch im diesjährigen Adventskalender darf ich zwei Gewinner vermelden.
Die Frage am 4. Türchen lautete:


An welchen der nachfolgenden Halbmarathons ist Christoph in 2017 mitgelaufen:

1. HM in Ingolstadt
2. HM am Tegernsee
3. HM in München

Preis - eine Ausflugsfahrt an einen der schönen oberbayrischen Seen für 2 Personen mit meinem Auto! Einkehrschwung inclusive!


Die richtigen Antworten sind die Nr.1 und die Nr.3. (Nr.2 hab ich allerdings noch auf dem Wunschzettel :-) )

richtig geantwortet haben die Manuela und Alka_seltzer.

Wohin wir genau fahren, das machen wir noch aus. Einen See hab ich allerdings schon im Auge.

Glückwunsch!!!
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6899
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#20von Forenmoderatoren Oneman » 10. Dez 2017, 13:13

... und die restlichen Gewinner bis gestern? :gruebel:
Bei Vierzig beginnt das Altsein der Jungen, bei Fünfzig das Jungsein der Alten.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Oneman
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 14782
Registriert: 10.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 24x in 23 Posts
Highscores: 30
Geschlecht: männlich

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#21von Administratoren * Rick50 * » 10. Dez 2017, 13:59

Oneman hat geschrieben:... und die restlichen Gewinner bis gestern? :gruebel:

zensiert :lol:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#22von Forenmoderatoren Oneman » 10. Dez 2017, 14:48

:mrgreen:
Bei Vierzig beginnt das Altsein der Jungen, bei Fünfzig das Jungsein der Alten.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Oneman
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 14782
Registriert: 10.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 24x in 23 Posts
Highscores: 30
Geschlecht: männlich

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#23von alka.seltzer » 11. Dez 2017, 16:01

Christoph hat geschrieben:Hallo zusammen,

auch im diesjährigen Adventskalender darf ich zwei Gewinner vermelden.
Die Frage am 4. Türchen lautete:


An welchen der nachfolgenden Halbmarathons ist Christoph in 2017 mitgelaufen:

1. HM in Ingolstadt
2. HM am Tegernsee
3. HM in München

Preis - eine Ausflugsfahrt an einen der schönen oberbayrischen Seen für 2 Personen mit meinem Auto! Einkehrschwung inclusive!



Die richtigen Antworten sind die Nr.1 und die Nr.3. (Nr.2 hab ich allerdings noch auf dem Wunschzettel :-) )

richtig geantwortet haben die Manuela und Alka_seltzer.

Wohin wir genau fahren, das machen wir noch aus. Einen See hab ich allerdings schon im Auge.

Glückwunsch!!!


Oh, danke schön. :flower:
I gfrei mi schon. :lol:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6448
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#24von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:52

10. Türchen
Lösung: beides gleich schwer

Gewinner: Oneman Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#25von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:55

11. Türchen
Lösung: Elf Stücke erhält man, wenn jeder Schnitt alle bisherigen Schnitte kreuzt, aber sich niemals mehr als zwei Schnitte in einem Punkt treffen.

Gewinner: Sebastian B. aus Bochum - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#26von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:56

12. Türchen
Lösung: Osterfeuer

Gewinner: Diana M. aus Weimar - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#27von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:57

13. Türchen
Lösung: Schweiß oder Schamesröte

Gewinner: Rapunzel - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#28von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:59

14. Türchen
Lösung: Falschgeld

Gewinner: Manuela S.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#29von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 12:59

Türchen 15
Lösung: Kuckuck

Gewinner: Bianca S. - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#30von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2017, 13:00

Türchen 16
Lösung: Anzug

Gewinner: Bettina K. aus Bernried - Herzlichen Glückwunsch :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 20318
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 131
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

VorherigeNächste

Zurück zu "Adventskalender 2017"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker