GlückwünscheLösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Jeden Tag gibt es tolle Preise/ Gewinne Adventskalender 2017 (hier klicken!)

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1061

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#31von Administratoren * Rick50 * » 19. Dez 2016, 08:44

18. Dezember
Frage: wer führt ein aufreibendes Leben?
Lösung: der Radiergummi
Gewinn: Rendezvous für Dummies (schlaues Single Büchlein)
Gewinner: Christoph

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#32von duderino » 19. Dez 2016, 09:33

* Rick50 * hat geschrieben:15. Dezember
Frage: Worauf sitzt man, schläft man und putzt sich die Zähne mit?
Lösung: auf einem Stuhl, in einem Bett und mit einem Zahnbürstchen.
Gewinn: ein schöner Kerzenständer mit Kerzen (Champus)
Gewinner: duderino

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:



Oh Cool! Dankeschön!

In welcher dunklen gasse erfolgt die Übergabe? :mrgreen:
Benutzeravatar
duderino
Azubi
Azubi
 
Beiträge: 291
Registriert: 09.2014
Wohnort: Haar
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#33von Administratoren * Rick50 * » 19. Dez 2016, 10:10

Auf einem meiner Events. Rumpelkammerl, Isar Glühwein. Findet sich sicher was. :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#34von Forenmoderatoren Christoph » 19. Dez 2016, 15:41

* Rick50 * hat geschrieben:18. Dezember
Frage: wer führt ein aufreibendes Leben?
Lösung: der Radiergummi
Gewinn: Rendezvous für Dummies (schlaues Single Büchlein)
Gewinner: Christoph

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:


Jawoi :lol: dongschee, wann ist übergabe?
Halbmarathon - das 3. Trainingstagebuch sport-aktiv/halbmarathon-training-t3016.html

Schottland - der Bericht post74473.html#p74473

Bild
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6777
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#35von Administratoren * Rick50 * » 20. Dez 2016, 21:48

Das Ding kann ich Dir Silvester mitbringen. :lol:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#36von alka.seltzer » 20. Dez 2016, 21:51

Das wäre doch die Gelegenheit zum Flirten :daumen:

Oder seit ihr nur mit Müsis** beschäftigt? :mrgreen:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6005
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#37von Administratoren * Rick50 * » 20. Dez 2016, 21:57

19. Dezember
Frage: Was setzt der Gärtner als erstes in seinen Gemüsegarten?
Lösung: seinen Fuß.
Gewinn: Thermobecher
Gewinner: capri*

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#38von Forenmoderatoren Christoph » 21. Dez 2016, 09:56

* Rick50 * hat geschrieben:Das Ding kann ich Dir Silvester mitbringen. :lol:


Dankeschön, freu mich drauf!!
Halbmarathon - das 3. Trainingstagebuch sport-aktiv/halbmarathon-training-t3016.html

Schottland - der Bericht post74473.html#p74473

Bild
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6777
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#39von Administratoren * Rick50 * » 21. Dez 2016, 10:02

20. Dezember
Das Rätsel stand lange vor dem Unglück in Berlin im Adventskalender.

An dieser Stelle möchte Freizeit4you dem LKW-Fahrer Lukasz, den weiteren Opfern und den Angehörigen seine Trauer aussprechen.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#40von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2016, 08:15

21. Dezember
Frage: wieviel Tage hat ein Bayerischer Adventskalender?
Lösung: natürlich 24!
Gewinn: 2 schöne Muschelschatullen (Champus)
Gewinner: Alka_seltzer

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#41von Administratoren * Rick50 * » 23. Dez 2016, 08:25

22. Dezember
Frage: wieviele Monate haben 30 Tage, wieviel haben 31 Tage und wieviel Monate haben 28 Tage?
Lösung:
11 Monate haben 30 Tage
7 Monate haben 31 Tage
12 Monate haben 28 Tage
Gewinn: 1 Teig, 100 Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln
Gewinner: viola

Herzlichen Glückwunsch! :clap:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#42von alka.seltzer » 23. Dez 2016, 11:42

* Rick50 * hat geschrieben:21. Dezember
Frage: wieviel Tage hat ein Bayerischer Adventskalender?
Lösung: natürlich 24!
Gewinn: 2 schöne Muschelschatullen (Champus)
Gewinner: Alka_seltzer

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:


Merci vielmals :flower:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6005
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#43von Administratoren * Rick50 * » 24. Dez 2016, 23:41

23. und 24. Dezember folgt :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#44von Administratoren * Rick50 * » 25. Dez 2016, 09:08

23. Dezember
Frage: was ist das Gegenteil von Reformhaus?
Lösung: Re(h)hintermHaus
Gewinn: Parfüm
Gewinner: Fr. Hirthammer, Jülich

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
(Der Preis wird Ihnen zugeschickt)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#45von Administratoren * Rick50 * » 25. Dez 2016, 09:12

24. Dezember
Frage: wo kommt Weihnachten nach Silvester?
Lösung: im Wörterbuch
Gewinn: Ausgabe Coca Cola Bundesliga + Buch zum Poisiebriefkasten (München schillert)
Gewinner: i_red_boarisch

Herzlichen Glückwunsch. :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

VorherigeNächste

Zurück zu "Adventskalender 2017"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker