GlückwünscheLösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Jeden Tag gibt es tolle Preise/ Gewinne Adventskalender 2017 (hier klicken!)

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1064

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#16von Administratoren * Rick50 * » 11. Dez 2016, 11:07

10. Dezember
Frage: was ist schwerer - 1 kg Federn oder 1 kg Gold?
Antwort: es steht ja da - beides ist gleich schwer.
Gewinn: 1 Flasche Honig Williams.
Gewinner: Christoph

Herzlichen Glückwunsch. :hello:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#17von Forenmoderatoren Christoph » 11. Dez 2016, 11:18

Danke schön!! :prost:
Halbmarathon - das 3. Trainingstagebuch sport-aktiv/halbmarathon-training-t3016.html

Schottland - der Bericht post74473.html#p74473

Bild
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6777
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#18von Forenmoderatoren Sterndal » 11. Dez 2016, 11:43

:hello: den bringen wir Dir nachher gleich mal mit


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Sterndal
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 9208
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#19von Forenmoderatoren Christoph » 11. Dez 2016, 12:26

Sterndal hat geschrieben: :hello: den bringen wir Dir nachher gleich mal mit


nochmal danke schön :lol: :bussi:
Halbmarathon - das 3. Trainingstagebuch sport-aktiv/halbmarathon-training-t3016.html

Schottland - der Bericht post74473.html#p74473

Bild
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6777
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#20von Administratoren * Rick50 * » 13. Dez 2016, 09:00

11. Dezember
Frage: wie kann man auf Wasser gehen?
Lösung: man wartet, bis es gefroren ist. (Winter)
Gewinn: 1 Flasche Parfüm
Gewinner: Charlie1965

Herzlicher Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#21von Administratoren * Rick50 * » 13. Dez 2016, 09:11

12. Dezember
Frage: alle Tage geh ich aus, bleibe dennoch stets zu Haus
Lösung: Schnecke
Gewinn: Mini Gläser mit Zinkverschlußbügel und Gummi-Dichtring (* Rick50 *)
Gewinner: Frau Wanninger, Regensburg (Der Gewinn wird Ihnen zugeschickt)

Herzlichen Glückwunsch! :hello:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#22von Administratoren * Rick50 * » 14. Dez 2016, 19:13

13. Dezember
Frage: Es wurden 100 Kilogramm Kartoffeln mit 99 Prozent Wasser geerntet. In der Sonne trockneten sie etwas ein und bestehen nur noch zu 98 Prozent aus Wasser, sind aber ansonsten unversehrt. Wie viel wiegen die Kartoffeln jetzt?

Antwort: 50 kg
Gewinn: 1 Gehwol Pflege-Set (Angie089)
Gewinner: Alka_seltzer

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#23von alka.seltzer » 14. Dez 2016, 20:22

Schanke dön :lol: :flower:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6005
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#24von Administratoren * Rick50 * » 15. Dez 2016, 09:51

14. Dezember
Frage: wenn 30 Männer eine Finka in 10 Monaten bauen, wie lange dauert es, die selbe Finka zu bauen, wenn man nur 15 Männer hat?
Lösung: die selbe Finka kann man nicht nochmal bauen.
Gewinn: 1/2 Maß Bier (Oneman)
Gewinner: i_red_boarisch

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#25von i_red_boarisch » 15. Dez 2016, 10:28

:prost: :daumen:
* Rick50 * hat geschrieben:14. Dezember
Frage: wenn 30 Männer eine Finka in 10 Monaten bauen, wie lange dauert es, die selbe Finka zu bauen, wenn man nur 15 Männer hat?
Lösung: die selbe Finka kann man nicht nochmal bauen.
Gewinn: 1/2 Maß Bier (Oneman)
Gewinner: i_red_boarisch

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Luja sog i
Benutzeravatar
i_red_boarisch
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 2078
Registriert: 12.2015
Wohnort: München-Mittersendling
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Status: Solist

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#26von Administratoren * Rick50 * » 16. Dez 2016, 10:33

15. Dezember
Frage: Worauf sitzt man, schläft man und putzt sich die Zähne mit?
Lösung: auf einem Stuhl, in einem Bett und mit einem Zahnbürstchen.
Gewinn: ein schöner Kerzenständer mit Kerzen (Champus)
Gewinner: duderino

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#27von Administratoren * Rick50 * » 17. Dez 2016, 19:27

16. Dezember
Frage: In welchen Zug passt nur ein Mensch, egal wie man sich anstrengt?
Lösung: Anzug
Gewinn: 1 Eintrittskarte für die Stockwerk Vorsilvester Lounge + 1 Kirschwein mit schönem Flaschenverschluss.
Gewinner: binga

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#28von binga » 17. Dez 2016, 19:43

Danke lieber Lostopf!
LG
Benutzeravatar
binga
Member
Member
 
Beiträge: 13
Registriert: 08.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#29von Administratoren * Rick50 * » 17. Dez 2016, 20:02

:daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2016 - Gewinner

Beitrag#30von Administratoren * Rick50 * » 19. Dez 2016, 08:40

17. Dezember
Frage: was kann man jemandem geben, aber gleichzeitig behalten?
Lösung: eine Grippe
(auch möglich: eine Hand, die Liebe - tolle Antworten)
Gewinn: Ferrari - Eau de Toilette + Model Kit
Gewinner: Angie089

Herzlichen Glückwunsch! :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 18852
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 88x in 84 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

VorherigeNächste

Zurück zu "Adventskalender 2017"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
web tracker