NEUDer QR-Code zum scannen

Fragen rund um den Support/ Hilfe, Probleme bei der Anmeldung, Benutzung, usw.
Hier gehts zum Kontaktformular

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 197

Der QR-Code zum scannen

Beitrag#1von Administratoren * Rick50 * » 7. Dez 2014, 11:47

Bild
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19633
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Der QR-Code zum scannen

Beitrag#2von tigrib » 7. Dez 2014, 11:55

:gruebel:
Man muß die Dinge so einfach wie möglich machen. Aber nicht einfacher (Albert Einstein)


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
tigrib
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 2310
Registriert: 10.2013
Wohnort: München Sendling
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 11x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: I'm feeling good

Re: Der QR-Code zum scannen

Beitrag#3von Administratoren * Rick50 * » 7. Dez 2014, 12:10

Du kannst mit einer APP z.B. Barcoo das Logo einscannen und bist dann auf der Seite von Freizeit4you. Musst nichts mehr tippen. :-)
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19633
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Der QR-Code zum scannen

Beitrag#4von tigrib » 7. Dez 2014, 12:32

* Rick50 * hat geschrieben:Du kannst mit einer APP z.B. Barcoo das Logo einscannen und bist dann auf der Seite von Freizeit4you. Musst nichts mehr tippen. :-)


ui, ultramodern
Man muß die Dinge so einfach wie möglich machen. Aber nicht einfacher (Albert Einstein)


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
tigrib
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 2310
Registriert: 10.2013
Wohnort: München Sendling
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 11x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: I'm feeling good

Re: Der QR-Code zum scannen

Beitrag#5von U-Bahnfahrer » 7. Dez 2014, 12:46

tigrib hat geschrieben:
* Rick50 * hat geschrieben:Du kannst mit einer APP z.B. Barcoo das Logo einscannen und bist dann auf der Seite von Freizeit4you. Musst nichts mehr tippen. :-)


ui, ultramodern

:daumen:
Benutzeravatar
U-Bahnfahrer
 
Highscores: 293

Re: Der QR-Code zum scannen

Beitrag#6von loewe mac » 7. Dez 2014, 13:12

Oder vor Kauf der Produkte Code scannen, so zahltst nicht Wunschvorstellungen :daumen:
(Preisvergleich)
Benutzeravatar
loewe mac
Member
Member
 
Beiträge: 48
Registriert: 05.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich


Zurück zu "Support für Freizeit4you"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
web tracker