GlückwünscheLösungen Adventskalender 2017

Jeden Tag gibt es tolle Preise/ Gewinne Adventskalender 2017 (hier klicken!)
BildBild

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 206

Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#1von Administratoren * Rick50 * » 3. Dez 2017, 10:18

1. Türchen:
Lösung: Es gibt nur zwei Möglichkeiten, wie sich die Kugeln aufteilen:
Entweder 1) ww 2) sw 3) ss
oder 1) sw 2) ss 3) ww

Es ist egal unter welchen Becher man schaut - die Verteilung aller Kugeln ist in jedem Fall ersichtlich.

Gewinner: alka_seltzer - Herzlichen Glückwunsch!
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#2von Administratoren * Rick50 * » 3. Dez 2017, 10:20

2. Türchen:
Lösung: Ludwig benötigt neun Münzen: Z.B.: 1ct, 2ct, 2ct, 5ct, 10ct, 20ct, 20ct, 50ct und eine Ein-Euro-Münze.

Gewinner: Petra F. aus Ketsch - Herzlichen Glückwunsch!
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#3von Annett » 3. Dez 2017, 20:10

* Rick50 * hat geschrieben:2. Türchen:
Lösung: Ludwig benötigt neun Münzen: Z.B.: 1ct, 2ct, 2ct, 5ct, 10ct, 20ct, 20ct, 50ct und eine Ein-Euro-Münze.

Gewinner:


Wieso braucht er keine 2-Euro-Münze??
Benutzeravatar
Annett
Azubine
Azubine
 
Beiträge: 314
Registriert: 02.2014
Wohnort: Penzberg
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#4von Administratoren * Rick50 * » 3. Dez 2017, 21:43

Annett hat geschrieben:
* Rick50 * hat geschrieben:2. Türchen:
Lösung: Ludwig benötigt neun Münzen: Z.B.: 1ct, 2ct, 2ct, 5ct, 10ct, 20ct, 20ct, 50ct und eine Ein-Euro-Münze.

Gewinner:


Wieso braucht er keine 2-Euro-Münze??

zwischen 1 cent und 2 Euro? Da sind zwei Euro nicht dabei ---> max 1,99
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#5von Administratoren * Rick50 * » 4. Dez 2017, 05:56

3. Türchen
Lösung: 888+88+8+8+8 = 1000

Gewinner: Lisa H. aus Marbach - Herzlichen Glückwunsch!
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#6von Administratoren * Rick50 * » 6. Dez 2017, 18:20

4. Türchen
Lösung: München Marathon

Gewinner - Manuela u. alka_seltzer - Herzlichen Glückwunsch!
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#7von Administratoren * Rick50 * » 6. Dez 2017, 18:21

5. Türchen
Lösung: Schneemann

Gewinner: Bettina K. aus Schieder - Herzlichen Glückwunsch!
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#8von linos203 » 6. Dez 2017, 20:18

Kann man die Lösungen nicht einen Tag vorher posten? :nixweiss:
Don’t try to give me cold water
I don’t wanna sober up
Benutzeravatar
linos203
Powerposter
Powerposter
 
Beiträge: 909
Registriert: 08.2013
Wohnort: Schwabing-West
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 14x in 14 Posts
Highscores: 18
Geschlecht: männlich
Status: verschlüsselt

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#9von alka.seltzer » 6. Dez 2017, 23:18

* Rick50 * hat geschrieben:4. Türchen
Lösung: München Marathon


Habe ich jetzt nur geträumt, dass Christoph in Ingolstadt mitgelaufen ist? :gruebel:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6334
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#10von Administratoren * Rick50 * » 7. Dez 2017, 06:32

6. Türchen
Lösung: Kloobrille

Gewinner: Oneman - Herzlichen Glückwunsch !
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#11von Forenmoderatoren Oneman » 7. Dez 2017, 15:56

alka.seltzer hat geschrieben:
* Rick50 * hat geschrieben:4. Türchen
Lösung: München Marathon


Habe ich jetzt nur geträumt, dass Christoph in Ingolstadt mitgelaufen ist? :gruebel:

Stimmt! Habe ich auch gedacht. :gruebel:
Bei Vierzig beginnt das Altsein der Jungen, bei Fünfzig das Jungsein der Alten.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Oneman
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 14350
Registriert: 10.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 24x in 23 Posts
Highscores: 30
Geschlecht: männlich

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#12von Administratoren * Rick50 * » 7. Dez 2017, 16:24

Christoph?
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#13von Forenmoderatoren Christoph » 7. Dez 2017, 16:38

* Rick50 * hat geschrieben:Christoph?


mir fehlt noch die Meldung wer alles richtig geantwortet hat. :lol:

Im übrigen bin ich beide gelaufen HM Ingolstadt und HM München :daumen:
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6852
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#14von Administratoren * Rick50 * » 7. Dez 2017, 16:43

Christoph hat geschrieben:
* Rick50 * hat geschrieben:Christoph?


mir fehlt noch die Meldung wer alles richtig geantwortet hat. :lol:

Im übrigen bin ich beide gelaufen HM Ingolstadt und HM München :daumen:

Ich weiß dass Dir die Daten noch fehlen. ----> Wochenende. :anbet:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 19821
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Lösungen Adventskalender 2017

Beitrag#15von Forenmoderatoren Christoph » 7. Dez 2017, 16:53

* Rick50 * hat geschrieben:
Christoph hat geschrieben:
* Rick50 * hat geschrieben:Christoph?


mir fehlt noch die Meldung wer alles richtig geantwortet hat. :lol:

Im übrigen bin ich beide gelaufen HM Ingolstadt und HM München :daumen:

Ich weiß dass Dir die Daten noch fehlen. ----> Wochenende. :anbet:


basst!!
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 6852
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Nächste

Zurück zu "Adventskalender 2017"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

web tracker