SupportMitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Neues, Tests, Umfragen, Bugs, Wünsche
Aktueller Newsletter

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 431

Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#1von Forenmoderatoren mampfi » 12. Sep 2014, 14:48

Grad krieg ich eine Mail mit Bitte um Aufnahme in meine Gruppe,

ucp.php?i=groups&mode=manage&action=list&g=15

Da steht aber nichts von dem Benutzer. Wie krieg ich den in die Gruppe?
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Benutzeravatar
Forenmoderatoren mampfi
VIP
VIP
 
Beiträge: 1230
Registriert: 10.2012
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Status: ironisch

Re: Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#2von Forenmoderatoren Christoph » 12. Sep 2014, 15:48

Verfolge diesen weg : Persönlicher Bereich > Benutzergruppen > Gruppen verwalten.

dann öffnet sich eine Liste der gruppen, bei denen Du Gruppenleiter bist. Da gehst dann ganz rechts auf Benutzer verwalten und müßtest dann irgendwo sehen "mitgliedschaftsanträge" oder so ähnlich. So bekommst das neue Mitglied in die Gruppe rein.

Und willkommen heißen nicht vergessen :-)
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 7083
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: wieder zu haben ;-)

Re: Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#3von alka.seltzer » 12. Sep 2014, 22:32

auch danke - ich wusste neulich auch nicht, wie das genau geht. :anbet:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 7345
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#4von Administratoren * Rick50 * » 13. Sep 2014, 07:40

Danke @Christoph - sehr gut erklärt :daumen:
Weitere Möglichkeit:
Rechts unter <Navigation> auf <Benutzergruppen> gehen - danach <Gruppen verwalten> dann auf <Benutzer verwalten>. Jetzt das Mitglied anklicken und unten <Option auswählen> und <Mitglied aufnehmen> auf absenden.
Bild
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München


Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 23527
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 57
Danke bekommen: 93x in 89 Posts
Highscores: 132
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#5von Forenmoderatoren Christoph » 14. Sep 2014, 09:25

* Rick50 * hat geschrieben:Danke @Christoph - sehr gut erklärt :daumen:
Weitere Möglichkeit:
Rechts unter <Navigation> auf <Benutzergruppen> gehen - danach <Gruppen verwalten> dann auf <Benutzer verwalten>. Jetzt das Mitglied anklicken und unten <Option auswählen> und <Mitglied aufnehmen> auf absenden.
Bild


Bitte sehr gerne!! Habe einfach den Weg genommen, den ich immer gehe :daumen:
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Urgestein
Urgestein
 
Beiträge: 7083
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: wieder zu haben ;-)

Re: Mitglied in Gruppe aufnehmen geht nicht

Beitrag#6von Forenmoderatoren mampfi » 21. Sep 2014, 13:34

Ah, es hat einen Nickname-Wechsel gegeben, der Anfragende ist schon drin. :prost:
Hier könnte Ihre Werbung stehen
Benutzeravatar
Forenmoderatoren mampfi
VIP
VIP
 
Beiträge: 1230
Registriert: 10.2012
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Status: ironisch


Zurück zu "Neuerungen, Verbesserungen, Kritik"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron
web tracker