WichtigLöwe Mac

LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 449

Löwe Mac

Beitrag#1von Rock44 » 28. Jan 2014, 16:37

Hallo zusammen!!!

Seit September unterstütze ich Löwe Mac in allen Behördenangelegenheiten, da seine Not entsetzlich und herzzerreissend war und leider immer noch ist!!!

Mein Ziel war und ist - dass sein Leben wieder eigenständiger, freier und lebenswerter wird.

Ganz langsam scheint sich was zu verändern - langsam fangen die Ämter an sich zu bewegen und es sieht so aus, als würde Hilfe für ihn kommen.

Allerdings ist es immer sehr viel Arbeit und ich bin tagelang nur mit behördlichen Widersprüchen, Anträgen etc. beschäftigt.

Jetzt meine Bitte:

Seit Freitag ist er wieder in seiner Wohnung und bräuchte nun dringend vor Ort Hilfe! Ich hoffe und gehe davon aus, dass noch eine Zeit von 4 Wochen überbrückt werden muss, bis die Situation besser werden kann!

Ich wohne zu weit weg und kann das nicht auch noch übernehmen.

Er bräuchte dringend warmes Essen. Alles, was da war ist während der Zeit im Pflegeheim kaputt gegangen, da der Strom zeitenweise nicht an war, d.h. das Essen ist verdorben!
Den Hinweis - warmes Essen auf Rädern - brauch ich hier nicht - funktioniert nicht, da er die Türklingel nicht hört und vorher angerufen werden muss - und dieses auch nicht so schnell eingerichtet werden kann, wie wir es jetzt benötigen.
Daher - gibt es Personen- die im Bereich Ingolstädterstrasse wohnen und ihm mal ein Essen zubereiten könnten oder was vorbei bringen könnten???

Einer seiner grössten Wünsche ist es am 31.1. zur Rockparty in den Club zu kommen. Hin schafft er - aber zurück ist ein Problem - jemand müsste ihm die Wohnung aufschliessen und ihn ins Bett bringen - gibt es hier jemanden, der hilft?
Benutzeravatar
Rock44
Member
Member

Beiträge: 18
Registriert: 01.2013
Wohnort: Pöcking
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Löwe Mac

Beitrag#2von Forenmoderatoren Sterndal » 28. Jan 2014, 17:39

Bin zwar nicht die super Köchin, aber werde versuchen ihn ab und an mal satt zu bringen :-)

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Sterndal
Urgestein
Urgestein

Beiträge: 9346
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Löwe Mac

Beitrag#3von Administratoren * Rick50 * » 29. Jan 2014, 19:08

Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19604
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Löwe Mac

Beitrag#4von Forenmoderatoren Sterndal » 29. Jan 2014, 19:19

Bin morgen, Donnerstag, ab 16 h beim Löwen und geh mal mit ihm Einkaufen

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Sterndal
Urgestein
Urgestein

Beiträge: 9346
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Löwe Mac

Beitrag#5von Administratoren * Rick50 * » 31. Jan 2014, 06:58

Auch hier nochmal der Dank an @Rock44 und alle Helfer :daumen: :g_hif:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19604
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Löwe Mac

Beitrag#6von Administratoren * Rick50 * » 31. Jan 2014, 11:18

Wir von freizeit4you kümmern uns um An- und Abfahrt vom Löwen. Rock44 meets Rotscher.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19604
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Löwe Mac

Beitrag#7von alka.seltzer » 31. Jan 2014, 13:07

:daumen:
viel Spass heute abend, :prost:

Ich bin leider :krank:
Quod licet iovi non licet bovi.
Benutzeravatar
alka.seltzer
Foren-Guru
Foren-Guru

Beiträge: 6242
Registriert: 04.2013
Wohnort: austria
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Status: *Ironymus*

Re: Löwe Mac

Beitrag#8von Administratoren * Rick50 * » 31. Jan 2014, 14:09

Und zwar gehts zum Rock44 meets Rotscher - zum Original Gleis26 mit Christoph gehts am 07.02.2014 :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19604
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Löwe Mac

Beitrag#9von Administratoren * Rick50 * » 1. Feb 2014, 09:38

War wieder super mit Rotscher - und der Löwe glaub ich hat sich auch mächtig gefreut :daumen:
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19604
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Löwe Mac

Beitrag#10von Forenmoderatoren Christoph » 1. Feb 2014, 09:46

* Rick50 * hat geschrieben:Und zwar gehts zum Rock44 meets Rotscher - zum Original Gleis26 mit Christoph gehts am 07.02.2014 :daumen:

Danke schön, freu mich auch schon drauf :daumen:
Benutzeravatar
Forenmoderatoren Christoph
Foren-Guru
Foren-Guru

Beiträge: 6821
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 27
Danke bekommen: 19x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Status: noch zu haben ;-)

Re: Löwe Mac

Beitrag#11von Forenmoderatoren Sterndal » 3. Feb 2014, 16:50

Thread mal wieder nach oben schieb :mrgreen:

Benutzeravatar
Forenmoderatoren Sterndal
Urgestein
Urgestein

Beiträge: 9346
Registriert: 09.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich