Hilfe-Gesuche in Kalender eintragen/ Regeln

LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 316

Hilfe-Gesuche in Kalender eintragen/ Regeln

Beitrag#1von Administratoren * Rick50 * » 2. Sep 2012, 13:48

auch hier ist die Testphase angelaufen -
jeder trägt seine Gesuche in den Kalender ein - somit kann jeder sehen, wer zu welchem Zeitpunkt Hilfe benötigt. Es gibt dort eine Kategorie "Hilfegesuche"
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19636
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Hilfe-Gesuche in Kalender eintragen

Beitrag#2von Administratoren * Rick50 * » 17. Feb 2013, 09:48

Liebe Gemeinde,
erstmal vielen Dank für euer Vertrauen. Es wird in Kürze weitergehen und ein paar kleine Änderungen geben. Ich freue mich auf eine neue Herausforderung.

Mein Motto: GEBEN und nehmen ----> FreizeitHILFE4you Hello

Schwerpunkt werden Gefälligkeitsarbeiten sein wie Rasenmähen, Sperrmüll wegfahren, Ausleihen von Gerätschaften und kleinere Hilfestellungen.
Dieses Forum soll keine Konkurrenz zu Handwerkerleistungen sein. Auch Arbeiten gegen Bezahlung wird es hier nicht geben - was nebenbei auch verboten ist. Freundschaftsdienste werden in kleineren oder auch größeren Events ausgetragen.

Dafür brauche ich eure Unterstützung - weitere Infos fogen.

Gesuche in Kalender eintragen

Benutzergruppe "FreizeitHILFE4you (Admin)" ---> anmelden nicht vergessen!

euer * rick40 *
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst ... denkst Du?

Freizeit in München

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
2 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen
1 St.
Benutzeravatar
Administratoren * Rick50 *
Forum Admin
Forum Admin

Beiträge: 19636
Registriert: 05.2012
Wohnort: München
Danke gegeben: 53
Danke bekommen: 89x in 85 Posts
Highscores: 119
Geschlecht: männlich
Status: Lebe München.

Re: Hilfe-Gesuche in Kalender eintragen/ Regeln

Beitrag#3von Administratoren * Rick50 * » 17. Feb 2013, 12:02

Regeln:

Bitte erst lesen und dann posten. Dies ist keine Job-Börse oder ähnliches. Es werden hier nur kleinere Hilfsdienste/ Tätigkeiten geduldet. "Bezahlung" nur in Naturalien wie Essen gehen oder Gegenleistung "kleiner Hilfsdienst". Dieses Forum kann und will keine Handwerksdienste ersetzen. Es legt wert auf "Kennenlernen" und "Freizeit". Admin

Forum Admin

Beiträge: 19636