AktionFreizeitHilfe4you

LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 195

FreizeitHilfe4you

Beitrag#1von Administratoren * Rick50 * » 16. Mär 2014, 23:09

Eurer regen Teilnahme ist es zu verdanken, das vielen Usern hier auf unkomplizierte Weise geholfen wird. Auch hierbei kann man neue Freunde kennenlernen. Ich werde demnächst kleinere Änderungen vornehmen - weiter Werbung machen - denn nur wenn viele von diesem tollen Angebot wissen, kann es gut funktionieren.
Es sollen keine Handwerker Dienste ersetzt werden und auch keine Bezahlungen in Geld vorgenommen werden. Ziel ist es kleinere Hilfstätigkeiten anzubieten und dafür z.B. ein gutes Essen zu kochen. * Rick50 *

Anmeldungen und weitere Einzelheiten in der Gruppe bei den Münchner Singles:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Es gibt bereits eine Excel-Tabelle, in die sich jeder eintragen kann - Suche und Angebote.
Den Link dazu gibt es hier:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***

Forum Admin

Beiträge: 19633