WichtigFreizeit4you Hilfe von Usern für User

LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 269

Freizeit4you Hilfe von Usern für User

Beitrag#1von Administratoren * Rick50 * » 14. Jun 2013, 17:54

Hier nochmals der Hinweis auf unsere Einrichtung Freizeit4you hilft Freizeit4you Usern. Es gibt einen Link (Excel) - jeder kann seine Angebote und Gesuche dort reinstellen. Wer nicht bei den Müsis (Münchner Singles) zahlendes Mitglied ist, kann sich gerne an mich wenden - ich stelle dann den Kontakt her. :-)

Freizeit4you Hilfe <----- hier klicken

Forum Admin

Beiträge: 19636